asenka_ya: (Default)
[personal profile] asenka_ya
Потом рассскажу нормально.

Фунт грохнул мой телефон. Уронил на стык батареи, экран пришелся прямо за железный выступ. Ремонт возможен, но что будет после него - хз. Хорошо грохнул.
Главное, тихо пришел и ревет. Тихо-тихо. Когда выяснила, что произошло - попросила или не реветь, или реветь в своей комнате, потому что расстроилась очень, и мне тут завывания еще - как в голову дырка.
вечером папа ходил хмурый и злой (телефон - его выбор, его подарок, он меня на него так уговаривал, а я отнекивалась от этой лопаты, а теперь без него как без рук), но Фунту сказал только "не попадайся мне на глаза лишний раз сегодня, ладно?", а когда Тим пришел спросить "А у Паши сегодня есть машинки?" (в смысле, не лишили ли его планшета за разбитый телефон), я прямо услышала, как хрустят папины шаблоны, но машинки Паше выдали. Без комментариев.

Телефон жалко. Надеюсь, починят.

Нас вытурили на внеплановый турнир. В клуб. Ой как я не люблю клуб после известных событий! Но - первенство города по 30-минуткам. Поедем, может, хоть пару очков...

Три дня изо всех сил занимаюсь йогой. Соберусь с мыслями - расскажу. Мама кричит, нафиг твоя йога, при гипертонии нужен бег на месте! - но я лучше йогу. Любимая асана, понятно, шавасана, кто в теме - тот поймет)))

Давление поднимается к обеду и зависает на 150 на 100. Пью капли, пью таблетки, медленно понимаю, что эта байда у меня тянется уже несколько месяцев, а я считала вечернее "дайте мне умереть спокойно" просто усталостью на грани лени и устраивала себе "соберись, тряпка!" или просто грызла свою совесть. Не, ну правда, вечером у меня гора посуды с ужина, страшная гора, я даже посудомойку загрузить не могу. Утром встала и поскакала, в пол-седьмого утра вымыть гору посуды - да запросто! А вечером грызу себя, что у всех приличных хозяек кухня к ночи чистая!!!
Ну, теперь не грызу. Уже легче.

В пост про детские радости забыла добавить - купила Пашке плакатные перья и тушь. Произнесла речь про последствия перевернутого пузырька и технику безопасности, зажмурилась и вручила. Рисует, чо... Нормальные фото - на разбитом телефоне, осталось только это:



Еще у меня очередные ягодки пачками. Просто пачками. Все хочу колье собрать, но только налеплю - бац, пара серег, пара браслетов, вот и разбежались ягодки.... И опять леплю. Леплю, кстати! Подозреваю, что вот это все "не хочу лепить" тоже было просто от нехватки сил.
Как все-таки здорово разрешить себе болеть и быть слабой. Сразу начинает хватать сил.



А еще у меня одеяло раскроено, лоскутное, квадратики по 12 см.... ох и возни будет)))

Ватсон растет, пушистится и толстеет. Когда хамеет и орет под ногами, что дай поесть - он Ватсон, Ватсонятсон и Та угомонишься ты или нет? А когда берет медальки как чемпион мира по сворачиванию клубочком и мурчанию - он Васенька. Было у него несколько конкретных залысин, за ушами, по лапам, прямо пятна лысые, шерсть отпадала первые дни кусками, я видела, что это не лишай, но наблюдала все равно, ну мало ли. В общем, эти залысины резко покрылись коротким белым пухом. Уф. Отрастает все! все хорошо!

Бедняге Ёжику поесть эта бригада не дает. Чтобы накормить собаку, я беру под мышки двух котов и запираю в комнате. Потому что Ёха товарищ осторожный и вежливый, и ест последний. А эти два котины сжирают мясо из миски. Нетушки! Вам - мыши, мясо - Ёжику! Ёха вообще на редкость добродушный и понимающий гражданин. Хоть и вылетает из дома с лаем "всех порву!"

в общем, пошла пить "батъетки", как говорил Паша (таблетки)  и смотреть кино. После сегодняшнего дня, правда, хочется коньяку. Но  - только батъетки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

asenka_ya: (Default)
asenka_ya

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios