asenka_ya: (Default)
[personal profile] asenka_ya
 Ох и денек сегодня был.

Вчера еще стало понятно, что Тимка играет на второй доске. 3 из 3 у пацана, это еще ни о чем не говорит, вообще ни о чем, но первые 5 досок на турнире - с проводками, и трансляция игры онлайн идет в интернете. Интернет изволил заработать утром, и в пол-десятого я поняла, что кина не будет, у меня отключен плагин. А я слово "плагин" считаю исключительно матерным. А слово "установить" - еще более неприличным (я девочка, платьице...)
Ну, что. Тимка успел сделать 2 хода, а у меня уже стоял плагин и я смотрела игру. Ничего не понимая, ессно. 
У мужа на телефоне трансляция не идет. Я начинаю фоткать экран и кидать ему ход партии.  Пишу тренеру, смотрите? Всей школой смотрим, отвечает. Тут меня накрывает. Сижу, реву. Мое дите в интернете. Играет. Капец.

Михалычу пишу, хоть напишите, когда будет трындец.
А потом - стоп! Паша! Запускай анализатор партии на личессе!!! Забивай ходы, сынку, бо я ж сама это полгода делать буду!

В итоге мы каждый ход переносили в анализатор, а он  уже нам рассказывал, как идут дела. Дела в какой-то момент пошли хорошо, а потом свалились в ничейную позицию, и тут на 29 ходу отваливается интернет. А у Тимки еще и цейтнот небольшой, надо 40 ходов за полтора часа сделать, и осталось 20 минут, не успеет - флаг упадет, поражение засчитают, успеет - добавится еще время...
А интернета нет!!!!

Пока дописалась Михалычу, выслушала от него, что Тим трусливый обормот, поганит позицию и играет без плана, при том, что вчера говорил ему "сиди в засаде и жми на ничью, соперник сильный". Время, пишу, остается? Флаг не упадет??? Не упадет, проскочил, пошло добавочное! Уф! Дытына ж там шлепает абы что, чтоб время спасти, а его ругают заочно)
Дальше минут 40 нервов и одновременно Андрей и Михалыч пишут: ничья! 
Чуть не реву опять. Обидно. Но ладно, хоть так.

Анализ смотрели, позиция реально была ничейная. Да, можно было биться до голых королей, как говорит Михалыч, но .. ну вот сижу я у компа такая умная, а он там играет один.. ну как, один, 125 пацанов играет. И у него после этого тура  5 место в рейтинге. А я его ругать буду за ничью...

Китка потом выиграл, в итоге у Киты 3 из 4, у Тимы 3,5. 

Выдыхаем. Завтра опять будем смотреть трансляцию, если интернет даст.

Важное: народ, не желайте удачи, не надо, я суеверная шокапец в этом вопросе, прочитали и забыли. Пока не сыгран 9й тур, говорить не о чем.

Ну а поскольку на каждый ход киндеры тратят и по 10 минут, и больше, то под все это дело я копала, сажала, сеяла, поливала, таскала куски шлакоблока и строила Стоунхендж  клумбу, таскала землю в парник, гоняла бездельника Пашу с английским...  И счас опять пойду, землю в клумбу ночить, огород поливать... нет конца этой песне. Весна))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

asenka_ya: (Default)
asenka_ya

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios