asenka_ya: (Default)
[personal profile] asenka_ya
 Ох и денек сегодня был.

Вчера еще стало понятно, что Тимка играет на второй доске. 3 из 3 у пацана, это еще ни о чем не говорит, вообще ни о чем, но первые 5 досок на турнире - с проводками, и трансляция игры онлайн идет в интернете. Интернет изволил заработать утром, и в пол-десятого я поняла, что кина не будет, у меня отключен плагин. А я слово "плагин" считаю исключительно матерным. А слово "установить" - еще более неприличным (я девочка, платьице...)
Ну, что. Тимка успел сделать 2 хода, а у меня уже стоял плагин и я смотрела игру. Ничего не понимая, ессно. 
У мужа на телефоне трансляция не идет. Я начинаю фоткать экран и кидать ему ход партии.  Пишу тренеру, смотрите? Всей школой смотрим, отвечает. Тут меня накрывает. Сижу, реву. Мое дите в интернете. Играет. Капец.

Михалычу пишу, хоть напишите, когда будет трындец.
А потом - стоп! Паша! Запускай анализатор партии на личессе!!! Забивай ходы, сынку, бо я ж сама это полгода делать буду!

В итоге мы каждый ход переносили в анализатор, а он  уже нам рассказывал, как идут дела. Дела в какой-то момент пошли хорошо, а потом свалились в ничейную позицию, и тут на 29 ходу отваливается интернет. А у Тимки еще и цейтнот небольшой, надо 40 ходов за полтора часа сделать, и осталось 20 минут, не успеет - флаг упадет, поражение засчитают, успеет - добавится еще время...
А интернета нет!!!!

Пока дописалась Михалычу, выслушала от него, что Тим трусливый обормот, поганит позицию и играет без плана, при том, что вчера говорил ему "сиди в засаде и жми на ничью, соперник сильный". Время, пишу, остается? Флаг не упадет??? Не упадет, проскочил, пошло добавочное! Уф! Дытына ж там шлепает абы что, чтоб время спасти, а его ругают заочно)
Дальше минут 40 нервов и одновременно Андрей и Михалыч пишут: ничья! 
Чуть не реву опять. Обидно. Но ладно, хоть так.

Анализ смотрели, позиция реально была ничейная. Да, можно было биться до голых королей, как говорит Михалыч, но .. ну вот сижу я у компа такая умная, а он там играет один.. ну как, один, 125 пацанов играет. И у него после этого тура  5 место в рейтинге. А я его ругать буду за ничью...

Китка потом выиграл, в итоге у Киты 3 из 4, у Тимы 3,5. 

Выдыхаем. Завтра опять будем смотреть трансляцию, если интернет даст.

Важное: народ, не желайте удачи, не надо, я суеверная шокапец в этом вопросе, прочитали и забыли. Пока не сыгран 9й тур, говорить не о чем.

Ну а поскольку на каждый ход киндеры тратят и по 10 минут, и больше, то под все это дело я копала, сажала, сеяла, поливала, таскала куски шлакоблока и строила Стоунхендж  клумбу, таскала землю в парник, гоняла бездельника Пашу с английским...  И счас опять пойду, землю в клумбу ночить, огород поливать... нет конца этой песне. Весна))

Date: 2017-05-07 03:31 pm (UTC)
lanamay66: (Default)
From: [personal profile] lanamay66
Ну ты азартная... Я бы не выдержала и ушла копать огород, попросив - люди, вы потом мне аккуратно скажите, что там. Совершенно не могу долго волноваться) Пока мальчишки границу проезжали и были проблемы - вот тогда у меня было три часа, в которые я таки поседела... Но там реально ситуация была - могли запрет написать на въезд лет так на 5. В общем, держись, это я чисто тебе, так что не считается))))

Date: 2017-05-16 08:23 pm (UTC)
lanamay66: (Default)
From: [personal profile] lanamay66
Вот приятно, когда все цветет! Это точно...)

Profile

asenka_ya: (Default)
asenka_ya

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:35 am
Powered by Dreamwidth Studios