asenka_ya: (Default)
[personal profile] asenka_ya
 

6 утра. Что Фишечка делает на дереве? Ловит воробьев. Что я делаю под деревом? Сажала кукурузу, зашла в дом за чем-то.

Уедут твои, хоть отдохнешь - говорили мне. 
Угу.




Уехали. В 5. утра я писала им, потому, что поезд подходил к Николаеву, в 5.30 уже копала огород под кукурузу. А кто нагреб три сорта кукурузы, тот сам себе дохтур. Стаканчик - немного, а вот три стаканчика - это дохренаси.


Мои в Николаеве. Тут::

.

Там трындец, пацанов зарегистрировалось 116 человек, и это еще сутки впереди. Тимка по рейтингу 11й, будем посмотреть, каким закончит. Не желайте удачи, я страшно боюсь сглазить, не уверена, что буду писать, как идут дела, пока не сыграют все 9 туров, волнуюсь за котят, но как сказал Михалыч, мы сделали все, что могли, и "вот эта ваша идея со школой была удачной" (в смысле, забить на школу))), теперь поздно нервничать и пить боржоми, нужно только поддерживать вокруг детей спокойную атмосферу, а дальше они все сами. Дверь закрылась, часы запущены.
Год закончили, у малых осталось ДПА, и то перый экзамен филонят на турнире, на второй приезжают и прямо с поезда, не заходя домой, но то такое, ну, напишут на 8, а не на 12! И что? И куда? Стреляться? Пабарабану!

Из новостей, которые были на ФБ и не были тут- по утрам у меня квест "Дай Ёшеньке таблетку." За Ёшенькой можно хождить часами, а он будет воротить мурдель от куска мяса. Но я ж не сдаюсь! Ёжик! Ко мне! Сидеть! Лапу! Другую! Ах, ты моя умничка! На тебе мяско! Ап - таблетка съедена!)))

Кто не в курсе - это мы лечим болезнь Лайма. Пироплазмоз успели остановить, а от лайма курс три недели. всего-то клещ. На обработанной от клещей собаке. Успела чудом, под ветеринаркой уже была красная моча, чуть не ревела там, задавала врачу идиотские вопросы из серии "а он точно не умрет?", выходила в коридор, потому, что трясло всю. Мы реально - успели. По краешку. 
Ну, вот. А теперь мы с Пашкой одни дома на хозяйстве, а Ёха тщательно нас охраняет. Он очень не любит, когда кто-то уезжает, начинает резко охранять остальных.

А еще я рискнула посадить огурцы на подоконнике! Ну, уже они в парнике, но все же! В общем, в 5-литровые емкости, вроде как мельче нельзя, посадила Балконное чудо, и вот у меня уже два огурца размером "можно сорвать" - с толстый большой палец,и кучка маленьких. В парнике уже вычищены три грядки, редиска съедена, на ее место посажены ранние помидоры, которые в доме плохо себя вели и пытались проломить потолок, несмотря на надпись "низкорослые", и горький перец там, и салат и рукола уже выдраны и посеяны заново.. огородничаю потихоньку. Такие дела)))



 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

asenka_ya: (Default)
asenka_ya

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios