asenka_ya: (Default)
[personal profile] asenka_ya
 

6 утра. Что Фишечка делает на дереве? Ловит воробьев. Что я делаю под деревом? Сажала кукурузу, зашла в дом за чем-то.

Уедут твои, хоть отдохнешь - говорили мне. 
Угу.




Уехали. В 5. утра я писала им, потому, что поезд подходил к Николаеву, в 5.30 уже копала огород под кукурузу. А кто нагреб три сорта кукурузы, тот сам себе дохтур. Стаканчик - немного, а вот три стаканчика - это дохренаси.


Мои в Николаеве. Тут::

.

Там трындец, пацанов зарегистрировалось 116 человек, и это еще сутки впереди. Тимка по рейтингу 11й, будем посмотреть, каким закончит. Не желайте удачи, я страшно боюсь сглазить, не уверена, что буду писать, как идут дела, пока не сыграют все 9 туров, волнуюсь за котят, но как сказал Михалыч, мы сделали все, что могли, и "вот эта ваша идея со школой была удачной" (в смысле, забить на школу))), теперь поздно нервничать и пить боржоми, нужно только поддерживать вокруг детей спокойную атмосферу, а дальше они все сами. Дверь закрылась, часы запущены.
Год закончили, у малых осталось ДПА, и то перый экзамен филонят на турнире, на второй приезжают и прямо с поезда, не заходя домой, но то такое, ну, напишут на 8, а не на 12! И что? И куда? Стреляться? Пабарабану!

Из новостей, которые были на ФБ и не были тут- по утрам у меня квест "Дай Ёшеньке таблетку." За Ёшенькой можно хождить часами, а он будет воротить мурдель от куска мяса. Но я ж не сдаюсь! Ёжик! Ко мне! Сидеть! Лапу! Другую! Ах, ты моя умничка! На тебе мяско! Ап - таблетка съедена!)))

Кто не в курсе - это мы лечим болезнь Лайма. Пироплазмоз успели остановить, а от лайма курс три недели. всего-то клещ. На обработанной от клещей собаке. Успела чудом, под ветеринаркой уже была красная моча, чуть не ревела там, задавала врачу идиотские вопросы из серии "а он точно не умрет?", выходила в коридор, потому, что трясло всю. Мы реально - успели. По краешку. 
Ну, вот. А теперь мы с Пашкой одни дома на хозяйстве, а Ёха тщательно нас охраняет. Он очень не любит, когда кто-то уезжает, начинает резко охранять остальных.

А еще я рискнула посадить огурцы на подоконнике! Ну, уже они в парнике, но все же! В общем, в 5-литровые емкости, вроде как мельче нельзя, посадила Балконное чудо, и вот у меня уже два огурца размером "можно сорвать" - с толстый большой палец,и кучка маленьких. В парнике уже вычищены три грядки, редиска съедена, на ее место посажены ранние помидоры, которые в доме плохо себя вели и пытались проломить потолок, несмотря на надпись "низкорослые", и горький перец там, и салат и рукола уже выдраны и посеяны заново.. огородничаю потихоньку. Такие дела)))



 

Date: 2017-05-07 03:48 pm (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
Какой красивый зверь!!

Date: 2017-05-07 05:02 pm (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
Уличный беспризорник в прошлом? Ну, судя по "оборванцу"?

Date: 2017-05-07 05:39 pm (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
Но выстригли ж на славу :))) Красавец, просто красавец. Хоть и вид сверху. Говорят, что рыжие коты - к счастью.

Profile

asenka_ya: (Default)
asenka_ya

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios