asenka_ya: (Default)
[personal profile] asenka_ya
на минутку. Соскучилась по всем, всех читаю, ничего не комментирую, совесть мучает, да. Но закрутилась - кошмарно.
Завтра каникулы! То есть учеба продолжается, это школы учатся до лета, а у народа 24 апреля уже сессия, надо готовиться, но резко обрывается половина кружков, и это реальные каникулы!
На шахматах нет занятий, там идут соревнования! Мы выпросились не участвовать в квалифе, потому что с 26 по 2 квалиф, а с 7-го 7 дней мемориала Синицына, а туда хотелось бы прийти вменяемыми. Пашу, наверное, 4 дня повожу на его квалиф, на 2й разряд, и то еще под вопросом. 9 дней без тренировок! Это таки счастье. Ну, для меня. Малые хоть сейчас поедут.
Кик-боксинга в субботу нет. Вокала в воскресенье нет. Ничего нет. Населена роботами. В общем, вы меня поняли.

Зато есть куча работы во дворе и огороде. Есть несколько недоделанных Пашкой контрольных и дохренадцать страниц геометрии. С алгеброй, слава богу, заканчиваем. Ну как, заканчиваем. Можно начинать сначала) Сборники для самостоятельных в руки и от корки до корки. Есть тихая необходимость готовить малых к ДПА. Там, конечно, ничего страшного, но сочинения они пока пишут очень так себе и совсем без восторга. А когда наша школа наконец раздуплится и вместо баннера "розклад весняної сессіі" повесит сам розклад и я пойму, к каким контрольным готовить Пашку, в доме остановится все, кроме этих предметов.

В общем, каникулы проведем ударно, клянусь! Лишь бы не было дождя)  Бо если дождь, Паша будет учиться от рассвета да заката, а так хоть во дворе дрова попилит))) Угу, я злая маман.

Паша уломал поставить на комп Пепакуру (Papercure) , папа распечатал 7 листов развертки шлема Железного человека и у Паши в ближайших планах совсем не учеба))) У ребенка странная тяга к 3D, выражается в кручении всякой фигни из бумаги и картона, но то такое, пусть будет. Мне ж лепить никто не запрещает)  А то, что год уже не леплю почти - так то просто времени нет))

Три состояния телефона мальчика Паши: телефон отключен, на телефоне отключен звук, телефон включен, звонит, не могу найти, где.

Вчера пришлось забежать к нему на рисование. Гражданин провтыкал дома телефон, а я должна была позвонить ему, чтоб подхватить на остановке и везти на кикбоксинг. Пришлось с рюкзаком (а в рюкзаке 3 пары 10-унциевых перчаток) топать в церковь и забирать художника вручную. Зашла, а там красота... кувшин, чашка, драпировка.. как в старые добрые времена) Прям хоть оставайся и рисуй рядом.

А вечерами с мелкими смотрим "Место встречи изменить нельзя". Где должен сидеть вор, уже усвоили))






From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

asenka_ya: (Default)
asenka_ya

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios