asenka_ya: (Default)
[personal profile] asenka_ya
на минутку. Соскучилась по всем, всех читаю, ничего не комментирую, совесть мучает, да. Но закрутилась - кошмарно.
Завтра каникулы! То есть учеба продолжается, это школы учатся до лета, а у народа 24 апреля уже сессия, надо готовиться, но резко обрывается половина кружков, и это реальные каникулы!
На шахматах нет занятий, там идут соревнования! Мы выпросились не участвовать в квалифе, потому что с 26 по 2 квалиф, а с 7-го 7 дней мемориала Синицына, а туда хотелось бы прийти вменяемыми. Пашу, наверное, 4 дня повожу на его квалиф, на 2й разряд, и то еще под вопросом. 9 дней без тренировок! Это таки счастье. Ну, для меня. Малые хоть сейчас поедут.
Кик-боксинга в субботу нет. Вокала в воскресенье нет. Ничего нет. Населена роботами. В общем, вы меня поняли.

Зато есть куча работы во дворе и огороде. Есть несколько недоделанных Пашкой контрольных и дохренадцать страниц геометрии. С алгеброй, слава богу, заканчиваем. Ну как, заканчиваем. Можно начинать сначала) Сборники для самостоятельных в руки и от корки до корки. Есть тихая необходимость готовить малых к ДПА. Там, конечно, ничего страшного, но сочинения они пока пишут очень так себе и совсем без восторга. А когда наша школа наконец раздуплится и вместо баннера "розклад весняної сессіі" повесит сам розклад и я пойму, к каким контрольным готовить Пашку, в доме остановится все, кроме этих предметов.

В общем, каникулы проведем ударно, клянусь! Лишь бы не было дождя)  Бо если дождь, Паша будет учиться от рассвета да заката, а так хоть во дворе дрова попилит))) Угу, я злая маман.

Паша уломал поставить на комп Пепакуру (Papercure) , папа распечатал 7 листов развертки шлема Железного человека и у Паши в ближайших планах совсем не учеба))) У ребенка странная тяга к 3D, выражается в кручении всякой фигни из бумаги и картона, но то такое, пусть будет. Мне ж лепить никто не запрещает)  А то, что год уже не леплю почти - так то просто времени нет))

Три состояния телефона мальчика Паши: телефон отключен, на телефоне отключен звук, телефон включен, звонит, не могу найти, где.

Вчера пришлось забежать к нему на рисование. Гражданин провтыкал дома телефон, а я должна была позвонить ему, чтоб подхватить на остановке и везти на кикбоксинг. Пришлось с рюкзаком (а в рюкзаке 3 пары 10-унциевых перчаток) топать в церковь и забирать художника вручную. Зашла, а там красота... кувшин, чашка, драпировка.. как в старые добрые времена) Прям хоть оставайся и рисуй рядом.

А вечерами с мелкими смотрим "Место встречи изменить нельзя". Где должен сидеть вор, уже усвоили))






Profile

asenka_ya: (Default)
asenka_ya

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios